segunda-feira, 26 de outubro de 2015


Torta de Morango com Brigadeiro e Oreo

INGREDIENTES:

  • 24 bolachas oreo
  • 50 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (da mesma do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixinha de morangos para o recheio
  • 1 caixinha de morangos para decorar

MODO DE PREPARO:



  1. Triture as bolachas e misture com a manteiga.
  2. Coloque no fundo de uma tigela e deixe na geladeira por 1 hora, até ficar durinha
  3. Para o brigadeiro, misture numa panela o leite condensado, o leite, a margarina, e o nescau
  4. Mexa por 30 min (mais o menos) até ficar no ponto de brigadeiro
  5. Retire a tigela da geladeira e coloque os morangos espalhados por cima da mistura de bolacha com manteiga
  6. Em seguida, coloque o brigadeiro, e por último, os morangos para decorar
  7. Deixe esfriar um pouco e já poderá servir

Créditos: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário